Об институте

«Высокая стипендия студента: миф или реальность?»

06.12.2017
В минувший четверг, 30 ноября 2017 года, впервые в нашем институте прошел мастер-класс по правильному заполнению портфолио в информационной системе «Таймлайн», организованный профкомом студентов НТГСПИ.

В ходе мастер-класса участники познакомились с нормативно-правовой базой, правилами назначения повышенной академической стипендии, разобрались, кто имеет право получать такую стипендию, что и как необходимо для этого сделать.

Организаторы мастер-класса подробно описали систему, в которую необходимо загружать свои грамоты, дипломы и сертификаты для того, чтобы заработать заслуженные баллы и стать обладателем повышенной стипендии.

Еще одно мероприятие, организованное профкомом студентов – встреча с заведующим производством столовой НТГСПИ В. А. Курдян. В ходе диалога были представлены результаты прошедшего анкетирования среди студентов по удовлетворенности студенческим питанием, организованного СКС СО совместно с профсоюзными организациями вузов Свердловской области.

По данным исследования, в котором приняли участие 386 студентов НТГСПИ, качество питания в столовой института признано достаточно высоким. Большую часть студентов устраивает ассортимент продукции, качество блюд, цены и отношение работников столовой к посетителям. Это не может не радовать, так как на протяжении многих встреч с В. А. Курдян по проблемам студенческого питания создается максимальный комфорт для обучающихся.

Сергей Намятов, профорг СГФ

Привязанный альбом:  «Высокая стипендия студента: миф или реальность?»
Показать все фотографии

Возврат к списку