Об институте

Мрачные тени над первокурсниками: на ФФМК состоялось посвящение в студенты

08.11.2018
1 ноября на ФФМК состоялось посвящение первокурсников в студенты. Приуроченное к празднованию Хэллоуина, мероприятие наполнилось нежитью и кошмарами, а новоиспеченным студентам пришлось пройти через сложные испытания, подготовленные старшими товарищами. Комната с зомби, вампирские испытания, обиталище маньяка, мрак, холод и крики, огонь и страх – то, что пережили филологи-первокурсники.

Целью первокурсников стала добыча частей студенческой клятвы, не менее зловещей, но все же очень веселой:
Клянусь студентом вечно быть,
Но не сдавать весь век предметы.
А коль «хвостовиком» я буду слыть,
То пусть сготовят из меня котлеты.
Собравшись после долгого пути вместе, студенты произнесли священные слова и стали частью«темного братства» ФФМК. Уставшие, немного охрипшие, покрытые скотчем и наевшиеся конфет первокурсники были счастливы.

«Спасибо большое за посвящение. Было страшно весело. Задания суперские, ребята классные, настроение на все 100! Студенты ФФМК самые лучшие!» (Анастасия, 1 курс ФФМК).

«Посвящение было замечательным. Я не представляю, как много средств и сил было потрачено на подготовку факультета, потому что конечный результат вышел отличным: помещения, действительно, получились атмосферными, видна любовь к деталям. Огромное спасибо и ведущим, которые мало того, что прекрасно играли свои роли, но и очень удачно импровизировали (человек, который играл зомби, подарил мне лучший побег в жизни). Спасибо большое ребятам!» (Даниил, 1 курс ФФМК).

Слова благодарности, широкие улыбки, смех. Посвящение удалось! А факультет филологии и массовых коммуникаций официально стал еще больше и дружнее.


Ольга Тихонова, 2 курс ФФМК,
Медиацентр НТГСПИ

Привязанный альбом:  Мрачные тени над первокурсниками: на ФФМК состоялось посвящение в студенты

Возврат к списку