Об институте

Студенты СГФ – на гребне волны, став победителями общественно-политической игры!

07.12.2018
30 ноября на базе Нижнетагильского экономического колледжа состоялась деловая общественно-политическая игра «Мы выбираем», проходившая в рамках реализации регионального молодежного проекта «Активная гражданская позиция».

Игра собрала на своей площадке участников из числа школьников и студентов со всей Свердловской области. 18 команд, полярные позиции, активные дискуссии, дебаты, представление политических программ, состязания лидеров, мастер-классы профессионалов из числа представителей избирательных органов, парламента и медиасреды города и области – все это микс событий «Деловой игры».
Команда социально-гуманитарного факультета «PRO-Движение» (студенты 3 курса Алина Комарова – лидер, Владислав Михайлюк, Никита Антонов, Татьяна Давыдова, Алина Шумова, Юлия Игнатенко, Анна Саввишна Аникина – руководитель команды) прекрасно справилась с конкурсными заданиями!

Ребята представили программу партии; аргументированно отстаивали свою политическую позицию; представляли кандидатуру лидера; прошли теоретические испытания на высший балл; приняли участие в мастер-классах и делали многое другое.

Команда «PRO-Движение» стала безусловным победителем деловой «Игры», показав лучший результат по всем позициям! Жюри по достоинству оценило компетентность участников команды и их умение грамотно взаимодействовать в рамках правового поля и дискуссий.

Анализируя свое участие и победу в деловой игре, капитан команды Алина Комарова отмечает, что «те профессиональные знания, которые получены на учебных дисциплинах, а также опыт организации правовых игр в рамках проблемной творческой группы, которой руководит Анна Саввишна Аникина, стали основой их победы».

Поздравляем ребят с победой и желаем им оставаться активными участниками общественной жизни по всем направлениям и на всех уровнях!

Т. Давыдова, студентка 3 курса СГФ
И. В. Даренская, декан СГФ

Привязанный альбом:  Студенты СГФ – на гребне волны, став победителями общественно-политической игры!
Показать все фотографии

Возврат к списку