Об институте


В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ

ХХХII Летние Олимпийские игры в Токио. Студентка РГППУ попала в ТОП-10 мировых спортсменов по скалолазанию

Наш вуз – победитель Открытых международных студенческих Интернет-олимпиад 2021 года!

Чемпионат WorldSkills, на старт!

WorldSkills – 2021. Екатеринбург.

О временном ограничении личного приема граждан в Филиале РГППУ в г. Нижнем Тагиле в целях предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)

Наш вуз передан в подчинение Министерству просвещения

Наши образовательные программы – лидеры конкурсного проекта «Лучшие образовательные программы инновационной России»

В НТГСПИ появился первый эксперт Рособрнадзора

Государственная аккредитация пройдена!

Качество образования в НТГСПИ соответствует европейским стандартам

В рейтинге НОКО мы на высоком уровне!

Cертификат качества по направлениям подготовки высшего и среднего профессионального образования.

Трудоустройство выпускников – наша забота

Преподаватель ФСБЖ – главный судья Всероссийских соревнований!

14.09.2021
XI Всероссийские соревнования по многоборью среди работников подразделений инкассации и охраны Сбербанка стартовали 9 сентября на полигоне НТИИМ «Старатель» в Нижнем Тагиле.
Столица горнозаводского Урала стала площадкой для этого турнира уже в четвертый раз. Участие в многоборье принимают 66 инкассаторов и охранников из 11 территориальных банков.
Уже четвертый раз главным судьей этих соревнований на виде выступает старший преподаватель кафедры БЖФК Денис Александрович Скупкин.
Соревнования по многоборью – это зрелищные состязания, в ходе которых сотрудники подразделений инкассации и охраны банка демонстрируют свои профессиональные навыки и тренируют действия в форс-мажорных ситуациях. Участникам состязаний на время нужно выполнить ряд типовых заданий, с которыми они могут столкнуться в повседневной работе. А затем проявить смекалку и выдержку в нештатных ситуациях, таких, как возгорание спецавтомобиля и нападение на него.
В программе соревнований: противопожарная эстафета, мастерство вождения специального транспортного средства, практическая стрельба, физическая подготовка, а также прохождение на скорость маршрута инкассации, который включает получение ценностей, инкассацию клиентов и обслуживание банкоматов.



Возврат к списку