Об институте


В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ

Филиал РГППУ в г. Нижнем Тагиле получил сертификат участника независимой оценки качества

ХХХII Летние Олимпийские игры в Токио. Студентка РГППУ попала в ТОП-10 мировых спортсменов по скалолазанию

Наш вуз – победитель Открытых международных студенческих Интернет-олимпиад 2021 года!

Чемпионат WorldSkills, на старт!

WorldSkills – 2021. Екатеринбург.

О временном ограничении личного приема граждан в Филиале РГППУ в г. Нижнем Тагиле в целях предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)

Наш вуз передан в подчинение Министерству просвещения

Наши образовательные программы – лидеры конкурсного проекта «Лучшие образовательные программы инновационной России»

В НТГСПИ появился первый эксперт Рособрнадзора

Государственная аккредитация пройдена!

Качество образования в НТГСПИ соответствует европейским стандартам

Cертификат качества по направлениям подготовки высшего и среднего профессионального образования.

Трудоустройство выпускников – наша забота

Студенты НТГСПИ – победители и призеры Международного конкурса талантов «New Open 2021»

30.12.2021
18 декабря студенты НТГСПИ в преддверии Нового года подарили филиалу прекрасный подарок, получив множество наград в Международном конкурсе талантов «New Open 2021».

Московский продюсерский центр «Event Arena Moscow» при поддержке общественных деятелей культуры, артистов эстрады, организаторов крупных городских культурно-массовых мероприятий в Центре культуры «Урал» г. Екатеринбурга организовал Международный конкурс талантов «New Open 2021». Студенты НТГСПИ (филиала) РГППУ в г. Нижнем Тагиле приняли участие в этом конкурсе и привезли множество дипломов первой, второй и третьей степеней в разных номинациях:

– Ступина Мария Александровна, ФФМК, Нт-202оАН(А). Гран-при. Номинация «Вокал»;
– Журавлева Анастасия Антоновна, ФППО, Нт-206о НДО. Лауреат 1 степени. Номинация «Авторское слово»;
– Корба Маргарита Дмитриевна, ФХО, Нт-402о МИТИ. Лауреат 2 степени. Номинация «Вокал»;
– Николаева Анастасия Сергеевна, ФХО, Нт-201о ММХК. Лауреат 2 степени. Номинация «Вокал»;
– Можевитина Диана Николаевна, ФХО, Нт-303о МИТИ. Лауреат 2 степени. Номинация «Вокал».
– Мищенко Анна Андреевна, ФФМК, Нт-201-о АН. Лауреат 2 степени. Номинация «Хореография»;
– Бессонова Карина Эдуардовна, ФФМК, Нт-202оАФ. Диплом. Номинация «вокал».

Мы поздравляем девушек с победными и призовыми местами и желаем им творческих идей и свершений!

Наши талантливые студентки поделились своими впечатлениями о пройденном конкурсе.

Корба Маргарита Дмитриевна, ФХО 4 курс:
«Подготовка проходила очень усердно. Наталья Владимировна Скороходова, наш педагог, уделяла нам много времени, чтобы мы смогли достойно выступить. Выступать было очень волнительно, учитывая, что мы видели каждого выступающего и, естественно, сравнивали его с собой. А получить награду в данном конкурсе было неожидаемо и радостно».

Мищенко Анна Андреевна ФФМК, 3 курс:
«В связи с ограничениями готовиться к конкурсу было сложно. Подготовка очень затянулась, но я постаралась смягчить эти негативные последствия и не потерять форму. Во время конкурса я впервые столкнулась с пост-комментарием членов жюри: после своего номера они высказывали свое мнение и замечания. Очень полезное нововведение. Но своим результатом я не очень довольна, тем не менее, это большое достижение после долгого перерыва. В любом случае любая награда международного уровня мотивирует к дальнейшим достижениям».

Бессонова Карина Эдуардовна, ФФМК, 2 курс:
«Участие в международном конкурсе стало для меня дебютом. Интересно было послушать рекомендации жюри, их взгляды на исполнение. Изначально выбор песни был совершенно другой по трудности, стилистике и настрою. Буквально за неделю пришлось все поменять в соответствии с требованиями организаторов. К счастью, песня была мне по душе. В процессе репетиций Мария Владимировна помогала исправить ошибки. В этот раз не получилось стать лауреатом и получить награду. Взамен я получила опыт и знания, которые со временем помогут мне в достижении наград».

Журавлева Анастасия Антоновна, ФППО, 2 курс:
«Я никогда бы не подумала, что маленькие детки в возрасте 8–10 лет могут обладать прекрасными вокальными данными и исполнять песни достаточно сложного уровня. Я испытала удивление при получении диплома, так как я впервые принимала участие в конкурсе такого уровня с собственным стихотворением и сразу такой результат!»

Можевитина Диана Николаевна, ФХО, 3 курс:
«При подготовке к конкурсу мы с педагогом „Санрайс” Лореной Алексеевной Делидовой выбрали песню из репертуара Полины Гагариной „Шагай”. Мы работали над исполнением, номером и над образом. Песня очень непростая, иногда было сложно, но интересно. Я получила колоссальный опыт, смогла увидеть выступления других конкурсантов и сразу же после своего выступления услышать комментарии жюри о своей работе. Очень полезно. Было приятно, что выступление оценили достойно. Хочется работать, чтобы успехи были еще лучше».

Благодарим девушек за эти прекрасные слова. И вместе с ними выражаем благодарность преподавательскому составу, подготовившему девушек к конкурсу: Скороходовой Наталье Владимировне, Котовой Марии Владимировне, Делидовой Лорене Алексеевне, Перминовой Наталье Ивановне. Также благодарим администрацию вуза за предоставление финансовой поддержки при поездке на конкурс.

Юлия Шишкина, 3 курс СГФ,
Медиацентр НТГСПИ

Привязанный альбом:  Студенты НТГСПИ – победители и призеры Международного конкурса талантов «New Open 2021»

Возврат к списку