Об институте


«Тагильская снежинка – 2022»

28.02.2022
Волонтеры студенческого объединения «PRO_Добро» вновь оказывают помощь в организации и проведении городских спортивных мероприятий. Студенты-волонтеры 27 февраля на территории СШОР «Аист» (гора Долгая) помогали в организации и проведении 50-х областных соревнований по лыжным гонкам «Тагильская снежинка – 2022». С самого утра ребята помогали спортсменам, мерили температуру, вручали призы и угощали всех вкусным чаем и морсом, а также оказывали помощь судейской бригаде и на парковке.

Волонтеры «PRO_Добро» справились с поставленными задачами и получили множество приятных эмоций от помощи людям. Некоторые из них поделились своими впечатлениями от прошедшего мероприятия:

«Первый раз была именно на „Тагильской снежинке”, и она поразила меня масштабами. Участников было даже больше, чем на „Лыжне России”. Как и на всех мероприятиях с волонтерами, было очень весело. Но самое заряжающее и завораживающее – бабушки и дедушки, которые проходят дистанции по 20–30 км. Удивляешься, насколько они сильные и всегда очень радостные и открытые» (Лида Подсарайнова, 2 курс СГФ НТГСПИ, волонтер «PRO_Добро»).

Выражаем огромную благодарность организации «Волонтеры Нижнего Тагила» за активное сотрудничество и совместную работу. Надеемся, что дальше оно будет становиться лишь крепче.

Юлия Шишкина, 3 курс СГФ,
Медиацентр НТГСПИ (филиала РГППУ в г. Нижнем Тагиле)

Возврат к списку