В центре внимания

06.03.2020

Наши образовательные программы – лидеры конкурсного проекта «Лучшие образовательные программы инновационной России»

Подведены итоги экспертного голосования в рамках VII этапа Всероссийского проекта «Лучшие образовательные программы инновационной России».

Высоким признанием экспертного сообщества в число программ-лидеров включены образовательные программы, реализуемые в Нижнетагильском государственном социально-педагогическом институте:
  • 44.03.01 Педагогическое образование;
  • 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки);
  • 44.04.01 Педагогическое образование (магистратура).
Проект «Лучшие образовательные программы инновационной России» реализуется с 2010 года. В оценке образовательных программ участвуют специалисты российской компании «Аккредитация в образовании», Гильдии экспертов в сфере профессионального образования и Национального центра профессионально-общественной аккредитации.

Информация о программах-победителях проекта, получивших по итогам голосования высокую оценку, публикуется в справочнике «Лучшие образовательные программы инновационной России», переводится на английский язык, оптимизируется для англоязычных поисковиков и выкладывается на сайт HEDclub.com в разделе «Best Educational Programs».

Надеемся, что эта информация поможет потенциальным абитуриентам определиться с выбором направлений подготовки для получения высшего образования в нашем институте.

Возврат к списку