Об институте

Новогодний студенческий бал

28.12.2018
Перед наступлением Нового года обязательно должны произойти яркие и запоминающиеся события. Именно таким стал Новогодний студенческий бал, который прошел в НТГСПИ 26 декабря. Традиционный новогодний праздник для студентов, наиболее активно проявлявших себя в жизни института, был организован администрацией нашего вуза и Управлением воспитательной работы.

Вечер открыла директор НТГСПИ Лилия Евгеньевна Егорова, поздравившая всех гостей с наступающим Новым годом. Затем студенческие объединения института и представители разных факультетов продемонстрировали свои творческие новогодние номера. Каждый коллектив смог не только проявить себя, но и поднять настроение зрителям смешными шутками и сценками. Гости вечера продолжали развивать тему «Новый год шагает по планете», показывая традиции празднования Нового года в разных странах. Так, например, представители Объединенного совета обучающихся спели всем известную новогоднюю песню «Jingle Bells» на разных языках.

Ребята участвовали в самых разных конкурсах и получали призы за свою активность, находчивость и креативность. И, конечно, все гости насладились аппетитными блюдами и закусками. Ну и какой же Новый год без музыки и танцев? Во время новогодней дискотеки никто не мог усидеть на месте!

Одним из ярких моментов вечера стало появление Деда Мороза и Снегурочки, которые танцевали и пели новогодние песни вместе со студентами и раздавали подарки. У ребят появилась возможность, как в детстве, покружиться в хороводе и даже станцевать «Танец маленьких утят».

Студенческий бал ‒ отличное завершение 2018 года. Атмосфера праздника ни на секунду не покидала этот вечер, а это значит, что всем он запомнится надолго!

Ксения Григорьева, 2 курс ФФМК,
Анастасия Чернавских, 2 курс ФФМК.
Медиацентр НТГСПИ

Привязанный альбом:  Новогодний студенческий бал

Возврат к списку