Об институте


В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ

Поздравляем дипломантов олимпиады студентов «Я – профессионал»!

Студенты НТГСПИ – победители и призеры Открытой международной студенческой Интернет-олимпиады 2020 г.

НТГСПИ – центр проведения демонстрационного экзамена!

О временном ограничении личного приема граждан в Филиале РГППУ в г. Нижнем Тагиле в целях предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)

Наш вуз передан в подчинение Министерству просвещения

Наши образовательные программы – лидеры конкурсного проекта «Лучшие образовательные программы инновационной России»

В НТГСПИ появился первый эксперт Рособрнадзора

Государственная аккредитация пройдена!

Качество образования в НТГСПИ соответствует европейским стандартам

В рейтинге НОКО мы на высоком уровне!

Cертификат качества по направлениям подготовки высшего и среднего профессионального образования.

Наши выпускники всегда востребованы!

Июньский звездопад и Уральская Ночь Музыки


11.07.2019
Музыкальная группа «Женитьба Хрюши» факультета художественного образования (профиль «Сценические искусства») приняла участие в фестивале Ural Music Night –2019, который прошел в Екатеринбурге 28 июня. Коллектив выступил на площадке, которая была посвящена творчеству Владимира Высоцкого. Музыканты исполнили композиции собственного сочинения на стихи поэта, не ставшие по разным причинам песнями при жизни поэта. Группу очень тепло встретила публика, а организаторы пригласили коллектив выступить в концерте в день памяти поэта, 25 июля, в музейном комплексе небоскреба «Высоцкий».

На следующий день, 29 июня, группа приняла участие в открытом конкурсе авторской песни «Июньский звездопад» в поселке Рефтенский, на берегу Рефтинского водохранилища. Фестиваль-конкурс проходил в рамках VIII слета ветеранов боевых действий Уральского региона. Его участниками стали более 700 человек – ветеранов и членов их семей, представителей ветеранских, молодёжных общественных организаций и спортивных клубов. Музыкальный коллектив из НТГСПИ оказался в числе победителей – стал Лауреатом II степени в номинации «Военно-патриотическая песня. Исполнитель», а руководитель группы Максим Жидков стал Лауреатом II степени в номинации «Автор музыки».

Возврат к списку