Об институте


«Краса НТГСПИ – 2022»

05.03.2022

В преддверии международного женского дня 3 марта в НТГСПИ состоялся традиционный конкурс «Краса НТГСПИ», в котором приняли участие студентки нескольких факультетов.

За право носить звание «Краса НТГСПИ – 2022» боролись шесть очаровательных дам:

Алёхина Александра, 1 курс СГФ;
Мурзина Дария, 2 курс ФЕМИ;
Журавлева Анастасия, 2 курс ФППО;
Такмакова Анастасия, 2 курс ФСБЖ;
Кадочникова Валерия, 2 курс ФЕМИ;
Николаева Кристина, 2 курс ФФМК.

Конкурс состоял из заочного и очного туров. В первом необходимо было представить свою зачетную книжку на проверку комиссии. Также просматривались анкеты участниц и их страницы в социальной сети «Вконтакте». Девушки сдавали нормы ГТО в «спортивном марафоне» онлайн.

Очный тур состоял из трех этапов, которые прошли в актовом зале института: дефиле «В студенческом стиле», речи конкурсанток «Почему я победитель» и творческих номеров. Продемонстрировать свои таланты девушки смогли в пятом этапе. Со сцены они рассказывали стихотворения собственного сочинения, читали монологи, играли на музыкальных инструментах, танцевали.

Программа конкурса была разнообразна, а каждая конкурсантка по-своему уникальна и незабываема. Недаром один из членов жюри отметил, что каждая девушка на сцене талантлива и пора НТГСПИ вновь открывать театральную студию. Нельзя не отметить, что праздник красоты был наполнен улыбками, аплодисментами радостью, хорошей музыкой.

На конкурсе с творческими поздравлениями в преддверии международного женского дня выступали творческие коллективы института – Вокальная студия Натальи Скороходовой, танцевально-хореографический коллектив Театр спорта «Форсаж» (рук. – А. А. Мищенко), вокальная студия «Sunrise» (рук. – Л. А. Делидова, М. В. Котова, Е. А. Вейде).

Также с поздравительным словом и творческим подарком на концерте выступили творческие коллективы из 42-й Тагильской ракетной дивизии.

Зрители активно поддерживали каждого выступающего, в актовом зале звучали громкие аплодисменты. Как отметили члены жюри, выбрать победительницу было сложно, потому что каждая из девушек достойна победы.

Победительницей конкурса «Краса НТГСПИ» стала студентка первого курса СГФ Александра Алехина, покорившая всех зрителей своим монологом. Также Александра вскоре представит институт на городском конкурсе «Краса Нижнего Тагила – 2022». Почетное второе место заняла студентка второго курса ФСБЖ Анастасия Такмакова, а обладательницей третьего места стала студентка второго курса ФППО Анастасия Журавлева.

Победительница и призеры конкурса получили памятные призы и ослепительные короны. Все участницы были, безусловно, достойны главного титула, и разница в набранных ими баллах оказалась совершенно незначительной. Как неоднократно говорили со сцены студентки, их участие в конкурсе уже является победой.

Со сцены не один раз прозвучали слова поздравления, адресованные милым дамам. И мы, в свою очередь, также хотим поздравить дорогих девушек с наступающим праздником. Сердечно поздравляем Вас с прекрасным весенним праздником – женским днем!

Все самое дорогое на земле связано с именем женщины. Вы – олицетворение нежности, любви и красоты. Вы дарите тепло и заботу, поддерживаете в трудные минуты. Пусть в Вашей жизни всегда будет удача и надежда, а первые весенние лучи наполнят теплом сердца, подарят любовь близких и хорошее настроение. От всей души желаем Вам счастья, добра и благополучия!

Также выражаем свою искреннюю благодарность организаторам конкурса «Краса НТГСПИ» – управлению воспитательной работы, администрации института и бухгалтерии за поддержку в организации и проведении конкурса, а членам жюри (депутатам городской думы Олегу Рудольфовичу Перминову и Макарову Игорю Юрьевичу, директору МБУ «Спортивная школа № 4» Михаилу Васильевичу Пудову – за справедливую оценку.

Также благодарим руководство 42-й Тагильской ракетной дивизии за многолетнее сотрудничество, а творческие коллективы НТГСПИ – за поздравления!

Показать все фотографии

Возврат к списку